Aide-cuisinier(ère) - Emploi d'été

Lecture en

La Société Alzheimer Rive–Sud offre depuis 30 ans des services de soutien, d’aide et d’accompagnement aux personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou autres troubles neurocognitifs majeurs, ainsi qu’à leurs proches aidants. Sous l'autorité de la directrice de l'hébergement, l'aide-cuisinier aura comme principales tâches:

légumes
  • Exécuter des préparations de base pour certains plats
  • Laver, peler et couper les fruits et les légumes
  • Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons
  • Peser et préparer les ingrédients
  • Surveiller la cuisson des plats
  • Aider au montage des plats ou des assiettes
  • Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments, s’il y a lieu
  • Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation
  • Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires
  • Recevoir et entreposer des produits de cuisine

Compétences recherchées:

  • Attitudes et comportement professionnels, tels que: le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation
  • Bonne forme physique
  • Rapidité d’exécution

DEP en cuisine d’établissement ou diplôme d’études secondaires (DES) (atout)

Bienvenue aux étudiants en cuisine et aux nouveaux diplômés.

Type d'emploi : Temps plein, Occasionnel, Saisonnier
La durée du contrat : 12 semaines

Salaire : 15,25$ par heure

Avantages :

  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
  • Stationnement sur place
  • Tenue Décontractée

Horaire :

  • Quart de jour

Faites parvenir votre curriculum vitae à [email protected]