La nutrition préventive à tout âge
Découvrez comment adapter votre alimentation pour prévenir le déclin cognitif et diminuer les risques de maladie d’Alzheimer grâce à cette conférence sur la nutrition préventive à tout âge.
Inscription obligatoire
Inscrivez-vous au 819 821-5127 ou à info@alzheimerestrie.com pour réserver votre place.
Gratuit pour les membres, 10 $ pour les non-membres (taxes en sus)
Description
Animée par Elisabelle Hardy, Dt.P. nutritionniste et propriétaire de la Clinique Nutritive à Sherbrooke, cette conférence offre des stratégies pratiques pour prévenir le déclin cognitif et réduire les risques de maladie d'Alzheimer grâce à des ajustements alimentaires. Basée sur les dernières recherches en nutrition, cette présentation vous aidera à mieux comprendre comment l'alimentation et les habitudes de vie peuvent influencer la santé cognitive. Elle est adaptée à toute personne souhaitant apprendre à préserver sa santé cérébrale à travers des choix nutritionnels éclairés.
Détails
Date : mercredi 16 octobre 2024
Heure : 13 h 30 à 15 h
Lieu : 1832, rue Galt Est, Sherbrooke